FT UNIVAL bersama FT UNTIRTA, Tandatangani PKs

Cilegon – Kunjungan balasan yang dilakukan Dekan Fakultas Teknik UNTIRTA beserta jajaran ke Universitas Al-khairiyah.

Kunjungan ini merupakan kunjungan balasan setelah sebelumnya Unival mengunjungi FT Untirta pada tanggal 15 April lalu.

Kunjungan Dekan FT Untirta beserta jajaran kali ini juga merupakan ajang mempererat tali silaturahmi serta dibarengi dengan penandatangan MoU antara FT Untirta dan Unival.

Rombongan Untirta Teknik diterima oleh Dr. Hj. Gema Ika Sari, SE., M.Ak., CIBA selaku Rektor Unival, Dr. Tata Rustandi Warek I, Rulin Swastika M. Kom Warek II, Dekan FEB , Dr. Udin suadma, SE,. MM, Dekan Fakultas Tehknik Unival Suryani, ST, MT. H.M. Juju Adhiwikarta, ST, MT. Ketua Prodi dan Fakultas Teknik Unival beserta jajaranya. dari pihak Fakultas Tekhnik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Dekan Fakultas Teknik Untirta Prof. Dr. Ir. -Ing. Asep Ridwan, ST., MT., IPM. Wakil Dekan bidang Administrasi Umum, Perencanaan, Pengelolaan Keuangan, SDM dan Fasilitas Dr. Ir. Sirajuddin, ST., MT. Dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Pengembangan Karir dan Hubungan Alumni Serta Kemitraan, Ir. Agus Pramono, ST., MT., PhD.Tech.

Rektor Unival Dr. Hj. Gema Ika Sari, SE., M.Ak., CIBA mengatakan, kunjungan ini untuk mempererat silaturahmi dan akan bersinergi dalam hal meningkatkan SDM dan Pembinaan Dosen Serta Riset.
” Kunjungan balasan ini demi mempererat silaturahmi antara Unival dengan FT Untirta”, ujarnya.

Sementara itu Dekan FT, Prof. Dr. Ir. -Ing. Asep Ridwan, ST., MT., IPM mengatakan, sebagai Universitas Negeri di Banten FT Untirta wajib membantu Universitas sekitar agar bisa meningkatkan pembinaan kurikulum, dosen dan riset.

” Kami akan membantu dalam meningkatkan SDM dan Pembinaan Kurikulum, pembinaan Dosen serta Riset”katanya.(HUMAS UNIVAL)