Kuatkan Kerja Sama , Tim Pengembangan SDM Universitas Al-Khairiyah Lakukan Kunjungan ke MA Nurul Hidayah Bojonegara kabupaten Serang

Serang,- Universitas Al-Khairiyah melalui Tim Pengembangan SDM Al-Khairiyah hari ini melakukan silaturahmi dengan MA Nurul Hidayah Bojonegara kabupaten Serang,Senin (22/03/21)

Pertemuan ini dilakukan guna memperkuat hubungan antara Universitas Al-Khairiyah dan Lembaga Pendidikan di Wilayah Kabupaten Serang khususnya Bojonegar, demi mencetak calon mahasiswa terbaik.

Dalam pertemuan Tim Pengembangan SDM Universitas Al-Khairiyah Alwi Jamalulel M.Pd mengatakan, Kunjungan kami disini untuk bersilaturahmi segaligus mengenalkan Unival Wilayah Bojonegara.

“Terimaksih atas sambutan yang sangat antusias dari Kepala MA Nurul Hidayah. Dengan adanya pertemuan agar memperkuat hubungan antara Universitas Al-Khairiyah dan Lembaga Pendidik di demi mencetak calon mahasiswa unggulan” Ujarnya

Sementara itu Kepala Sekolah MA Nurul Hidayah Imadul Huda, S. Pd menyambut baik kedatangan dosen UNIVAL di MA Nurul Hidayah.

“Semoga pertemuan ini akan berlanjut kedepanya dalam bidang Pendidikan agar mencetak mahasiswa terbaik.(HUNAS UNIVAL)