Kuatkan kerja sama, UNIVAL Lakukan Kunjungan Beberapa Sekolah Menangah Atas di Kota Cilegon

Cilegon,- Universitas Al-Khairiyah hari ini melakukan pertemuan dengan Kepala Sekolah Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Cilegon (MAN 2) dan Sekolah Menengah Atas Negeri 3 Kota Cilegon (SMAN 3) senin 19 April 2021.

Pertemuan ini dilakukan guna memperkuat hubungan antara Universitas Al-Khairiyah dan Lembaga Pendidikan di Wilayah Kota Cilegon, demi mencetak calon mahasiswa terbaik.

Dalam pertemuan ini Rektor Universitas Al-Khairiyah Dr. Hj. Gema Ika Sari mengatakan, Kunjungan kami disini untuk bersilaturahmi segaligus mengenalkan Unival Wilayah Kota Cilegon sekaligus melakukan Penandatangan Nota Kesepahaman (MOU) kerjasama pendidikan dan inkubator bisnis UNIVAL.